FESTA NO ARRAIÁ

Noite fria, garoando

Forró e quentão

Milho cozido

Na festa de São João.

A fogueira acesa

Trazendo esse calor

Chega prá lá e prá cá

Na dança do amor.

Na festa do arraiá

Capelinha de melão

Ciranda, cirandinha

Cheiro de manjericão.

Irá Rodrigues.