Vestígios
quando a saudade não passa
procuro nossos vestígios
espalhados na casa
qualquer coisa serve
uma peça de roupa esquecida
pelos desprendidos da epiderme
restos do café que tomamos cedinho
a cama ainda desarrumada
deixarei que fique assim
como prova do que vivemos
porque vida é pra ser remexida
ordem é coisa de velório
tudo simetricamente posto
ao gosto da morte