Dahila
és tu que crias o mais puro ar
que para ter paz no coração
comprou uma briga no céu
usa teu poder de voz
proclama o que é teu
aprende que o erro faz parte
jamais desistir do que não morreu
queres murchar
e te voltas à concha
tua pétalas são lindas
cada exagero teu é somado a tua dor
toda vez que pensas em voltar atrás
tu encolhe o amor
usa esse medo para desabrochar
uma linda flor