Loteamento clandestino

No templo , no culto...

não há louvor

só insultos

O pastor parece um cão raivoso

ele parece , ser um inquisidor

ele condena ao fogo do inferno

todos àqueles que

não comungam da sua religião

Ele lê trechos da Bíblia Sagrada

ele crê que vai acontecer

outro Apocalipse

Ele loteou o céu

Ele fez sua gleba

Ele pedi o dízimo

Enquanto reza

Ele foi eleito nesse pleito pentecostal

Se Deus é , o governador do céu

Ele será o prefeito do resto

Ele fez um loteamento clandestino

Ele vende lotes do céu

Ele cobra o dízimo

ele diz que esse é um IPTU sagrado

E se o pagamento atrasar

Você poderá ser despejado

E sua nova morada

será no limbo do inferno

Lá não têm , mitos ou agregados

o Diabo é o presidente nesse pedaço

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 21/06/2024
Código do texto: T8090261
Classificação de conteúdo: seguro