Catarse do outro

Não é plena catarse de mim.

É um captar aqui outro ali,

Um sentir de outros

Que em alguma medida também vaga em mim.

Um ser distante que reside em meu verso

Ainda que não saíba.

Outro nome, outra pele .

Cá, dentro de mim.

Quando me esvazio do tédio de ser sempre eu

Desabrocho o outro que contemplei

Escrevo e reescrevo o meu olhar

Sobre mim , sobre os outros

E sobretudo, sobre o modo que vejo.

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 20/06/2024
Reeditado em 24/06/2024
Código do texto: T8090237
Classificação de conteúdo: seguro