ATIBAIA (SP)

Um sítio que virou cidade,

essa foi a prioridade.

Um rio da feitoria,

que virou uma cidade para a alegria,

de todos os habitantes ao acordar todo dia.

Teleférico de Atibaia,

passa por cima da mata

e assim você vê a maravilha da cidade.

Setembro acontece a festa dos morangos e flores,

um momento ideal para presentear os amores.

Presentear a esposa, mãe e até mesmo a sogra,

vê que não ignora.

Museu de História Natural.

Que legal!

É hora de conhecer espécies de animais,

antigos e atuais.

Museu João Batista Conti, tem de tudo.

Fotografias, moedas e até mesmo decretos,

que você pode ver sem ser indiscreto.

Centro Cultural André Carneiro,

lugar de danças e exposições,

que expressam emoções.

Mostras artísticas,

que traz características

do nosso dia a dia.