Nossa Intimidade, Intensa

Nossa Intimidade, Intensa

Em nossa brincadeira de esconder e encontrar seguimos rindo feito quando ganhamos cócegas.

Enquanto você me desnuda corpo e alma vou tentando esconder minha intimidade, mas você esperto vai se deliciando propositalmente com a imagem refletida no espelho.

E essa deliciosa magia em que nos envolve naturalmente, nos levam a nossas loucuras mais secretas e divertidas.

Rompemos travessias inéditas dentro e fora de nós. Entregues a satisfazer ao dar e receber.

Entre risos e gemidos meu corpo vai se deliciando com seu carinho intenso,pedindo cada vez mais.

Que delicia meu amor,nosso momento é incrivelmente mágico como um encontro galático em explosões meteóricas

Somos quentes, envolventes, seus dedos navegam em meu corpo com propriedade na segurança de saber que minha satisfação será garantida, e assim vamos brincando sem nos dar conta de que estamos em plena euforia, sentindo as melhores sensações de que poderíamos nos permitir viver um dia. Seu corpo vibra ao sentir minha língua

Partilhando nossos carinhos um ao outro como se toda riqueza da vida estivesse em nosso momento.

Meu riso solto te fascina , seu olhar penetrante fazem fluir minhas águas , suas mãos em minha cintura e nuca curvam meu ventre ao seu corpo .

Em uma dança totalmente sincronizada nossos lábios se encontram movendo ainda mais o desejo dentro e nós.

Meus peitos arrepiam convidando sua boca a beija-los.

Então vamos dando conta de que estamos na pia do banheiro e corremos pra cama a nos amar até a cãibra no gozo chegar, entre risos e gozo vamos acalmando nossas células até adormecermos plenos.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz