📌a nʘtʘ ⁰⁷

.                  ÊČá”’Ëąá”‰Ì á”’á”˜á”›á”‰Êłâżá”‰Êž

Quanto afago, quantos tapas

jĂĄ trocamos, eu e a Vida...

E vamos queimando etapas,

rumo Ă  grande despedida!

 

á”–Êłá”’á”ˆá”˜á¶œÌ§á”ƒÌƒá”’ASŸ  Â