telúrico

Te acho celestial

viajante das estrelas, tridimensional

cheio de graça

de um jeito dengoso massa

 

admiro-te o manhoso jeito

pareces pra mim perfeito

 

vez em quando passeias graciosamente pela minha mente

feito um astro iridescente.