AMAMOS A LUA

AMAMOS A LUA

Amamos a lua

Quando a vemos nua

Quando a nuvem a esconde

Ela brinca de esconde esconde

Aciona a imaginação na procura

De nova ventura

Em de novo vê-la

Escondendo o brilho das estrelas

Explodindo em prata

Traviata em cascata

Desnível brusco de um rio

Leito em arrepio

De amor e paixão febril

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/06/2024
Código do texto: T8090119
Classificação de conteúdo: seguro