TUDO QUE EU MAIS DESEJO

Tudo que eu mais desejo

É seu abraço e seu beijo

Venha sem demorar

Pois estou a te esperar.

Venha para ser amada

Jamais foste tão desejada

Ouso dizer que não é pecado,

Pois estou muito apaixonado.