O DIA MENTE
O dia mente
A vida passa
O sol que percebo
Não tem graça
Prefiro o meu
Inventado
O dia mente
A vida esgarça
Ardem meus olhos
que não enxergam
Meu coração
Punho fechado
Em peito poído
A vida é parede sem porta
O dia mente e termina
No quintal de folhas mortas