O MEU SER

OLHAR PARA VOÇÊ

E TE DESCREVER.

É ALGO PROFUNDO

QUE ABALA O MUNDO.

É COMO TENTAR

ESVAZIAR O MAR

SECANDO AS ÁGUAS.

FIXANDO EM VOÇÊ.

E TENTAR ENTENDER.

É COMO JUNTAR AS ESTRELAS

EM UM SÓ LUGAR.

É DIZER AO VENTO

QUE NÃO PODE SOPRAR.

QUE UM SÓ MOMENTO.

SENTIR VOÇÊ.

E O PENSAMENTO

AO MEU SOFRIMENTO

ME DEIXARÁ NO RELENTO.

E NÃO PODE SURGIR.

A BRISA DA NOITE

NÃO PODE EXISTIR.

OLHAR PARA VOÇÊ.

TIRA ATENÇÃO

ALEGRA A ALMA

E INSPIRA UMA CANÇÃO.

A CANÇÃO DA VIDA.

QUE ENALTECE O AMOR.

QUE ENLOUQUECE OS IMORTAIS.

TOCAR EM VOÇÊ

ME AJUDA A VIVER.

NA VIDA SERENA

QUE É TÃO PLENA.

QUE LOGO SE ESVAI.

ACENDE A ESPERANÇA

DOS MEROS MORTAIS .

PENSAR EM VOÇÊ.

DO SEU ENFADO

E O DEIXA FELIZ

E EXALTADO

PELO DOCE PECADO.

SENTINDO A DOR

QUE LOGO SE CURA.

Paulo Góes
Enviado por Paulo Góes em 20/06/2024
Código do texto: T8090066
Classificação de conteúdo: seguro