Eu tive pouca sorte no amor.
E tive uma coleção de canecas...
Tenho uma coleção de Lps…
e a coleção de Jornada nas Estrelas
E tenho todos os CDs do Aerosmith
... e de João Gilberto.
Eu tive pouca sorte no amor…
e moro numa casa de três quartos
o que faz com que a solidão
pareça ainda maior...
E o amor possui uma memória
sensorial tão forte quanto
a lembrança do nascimento
e também frustração do desmame.
Curiosamente, quem acredita
em Deus...
quase nunca se lembra
do dia em que pensou nele
pela primeira vez.
Mas do amor?
Ah...
do amor a gente
sempre se lembra...
Do amor a gente lembra
de tudo, do início, fim e meio.
Passado, futuro, presente.
Do sorriso e coração palpitante
eufórico após o primeiro beijo
na boca… de língua...
ao dia em que se sentou
no sofá da sala em frente a TV
desiludido ou desiludida
E pensou que
sozinho ou sozinha
que a vida também
pode ser boa
... sem amor.
Foto: @rgrillofotografia