NOITES DE ENCANTO E DESCANSO

Na quietude da noite, onde o mundo parece suspirar,

Luares dançam com neblinas, em um espetáculo a encantar.

O vento, um sussurro leve, acaricia a pele,

Levando embora as preocupações, em uma brisa que consola.

O tempo, um artista sutil, muda o cenário sem pressa,

Versos descontraídos fluem, na magia de um fim de semana à mesa.

Verbos de dever dão lugar a momentos de paz,

Relaxar, descansar, entreter, são as novas leis.

É como se a Terra girasse em uma órbita diferente,

Longe de chefes, intrigas, em um mundo mais suave, vibrante.

Uma constelação nova brilha, estrelas nunca antes vistas,

No céu do descanso, onde a imaginação flui livremente, deliciosa.

E nesse espaço de encanto, onde a realidade se dissolve,

Beberemos os sonhos, em taças de aperitivos de versos,

Cada palavra, uma nota, em uma sinfonia noturna,

Celebrando a vida, em sua mais pura essência, eterna.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 20/06/2024
Código do texto: T8090023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.