Bom ânimo.

Dores entretecidas nos textos da vida.

Um ser pequenino não querido.

Fruto talvez de um tempo perdido.

Um ser crescido já adulto preterido.

Sonhador de amores passado não vivido.

Idade chegada as dores consomem a alma e a vida.

Mas que vida; embaraçada, desprezada não mais querida.

Só resta o bom ânimo , e a labuta da luta aguerrida.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/06/2024
Código do texto: T8089967
Classificação de conteúdo: seguro