TUA COR É MINHA COR
Sou preto
no branco
sou pardo
no marrom
sou amarelo
sou o elo
da outra cor
na mesma cor
sou multicolor
pra que rotular?
Pra que segregar?
Somos uno
na mesma obra
em toda parte
obra de Deus
na mesma arte.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)