Amarras

E amarrei-me no tronco das inseguranças,

Para proteger-me dos ventos de uma paixão

Não se pode voar, quando não se tem asas,

E tê-las é fruto da imaginação.

 

Sentir sob os pés, a dureza da terra,

Ou  bater no rosto a brisa do mar.

No amor nunca existe a certeza,

Pois amar é um eterno sonhar.

 

A vida é só o que se vive,

Nada mais a acrescentar.

Então que se viva de sonhos

Pois sonhos se podem levar.

 

O amor é imaterial,

Nada se pega nas mãos

Então não vive no corpo

É parte de nossa emoção.

 

Amor não se faz! Só se sente.

Amor não se enxerga, se tem.

O amor faz parte do mundo.

Existe e não é de ninguém.