Hoje sou grito

Não esperei que o mundo se adaptasse ao que sou,

Menos ainda, ser o que ele espera.

No entanto,

Já fui o que não quis e

Dificilmente serei o que quisera.

Há muito de tudo a todo instante,

Me vejo tão pouco, minúsculo,

Contudo, como devera.

Enquanto alguns buscam verdades impenetráveis,

Procuro segurança, conforto,

Como o barulho do mar em uma espera.

Do quê?

Não importa!

Tão quão o que eu acho ser,

Hoje sou grito para inundar,

Amanhã, não sei.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 20/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8089875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.