Começar A Beber

COMEÇAR A BEBER

Vamos lá

Começar a beber cerveja!

Faz bem aos ossos

E ficamos uns colossos!

Os rins ficam saudáveis

E nos sentimos confortáveis!

O cérebro fica protegido

E cada um é conhecido!

Os diabetes desaparecem

As análises esclarecem!

O estresse em forma fica

A vida modifica

Os resfriados não existem

Os espirros não se repetem

Aumenta a imunidade

No homem volta a fertilidade!

Combate a insônia

Na noite fria !

E beba e beba muita cerveja

E depois da bebedeira

Ao espelho se veja !

20-6-2024---Naty Esteves

HOJE DEPOIS DE LER UMA POSTAGEM NO FACEBOOK SOBRE A CERVEJA ACHEI ENGRAÇADO KKKK E FIZ ESTE POEMINHA DE RISO KKKKKK

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 20/06/2024
Código do texto: T8089868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.