Aprendiz
Com o tempo a gente aprende a nadar
Nadar para fora da gente
Nadar para dentro do mar
Um dia a gente aprende a ser mar
Deseja ser baleia
Deseja ser estrela do mar
Com o vento a gente aprende a voar
Voar para dentro da gente
Voar pairando sobre o mar
Um dia a gente aprende a ser ar
Aprende a respirar poesia
Aprende expirar outras belezas
Com o tempo a gente aprende a amar
Amar o que é belo e o feio
Amar-se para poder bem amar.
Milton Antonios
20jun/2024