Tristeza
Há palavras que guardamos em nossos corações.
Sentimentos que muitas vezes não entendemos
Olhamos o céu azul e ainda sim, nos perguntamos o porque!
O tempo passa e passa, pregos cravados em nossas costas
Lágrimas escorrem dos nossos olhos.
E ainda sim buscamos viver.
Buscamos soluções.
Buscamos sorrir.
Mas os dias vão ficando curtos
A noite vai chegando depressa
E os olhos se fecham sem esperança.
Alexandre C.
Poeta de Libra