In) ventos

Um dia o azul também acaba

Vira nada, vira pó, vira estrada

Virá pó

Virá a estrada

Não me queixo de nada

O tempo reclama sua vez

Um dia a vida finda

Sem dizer nada, vai embora

Vira pó

Vai pela estrada

O azul acima, o céu perdido

Sobre nossas mentes

Mente para viver melhor

A verdade é coisa inventada

O vento vai pela estrada

Levanta o pó da vida

Um dia a vida vira azul

Quase azul, quase mar

Azul que não se vê azul

Que vira pó

Que vira nada

Que virá da estrada

Um dia quase cru

Vem nascendo do azul

Um dia vamos embora

Viramos pó na estrada.

Milton Antonios

20jun/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 20/06/2024
Código do texto: T8089845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.