A poesia e o observador
🙏A poesia é o bem mais profundo
a manifestação do tempo, no espaço
aquilo que me mostra o mundo
e me tira a tristeza e o cansaço.
🔥Através das palavras me mostro
sou vida pleno de alegria e luz
por isso jamais me engano ou prostro
unido ao espírito que me conduz.
💍Há uma alegria imensa
em olhar em torno de mim
pois sou do amor uma crença
como um pequeno curumim
🪶As falanges dos espíritos do mau
até tentam chegar em meu campo
mas são o impulso para mais um degrau
pois sou luz e sombra como um pirilampo.
🙏Poetry is the deepest good
the manifestation of time, in space
what shows me the world
and takes away my sadness and tiredness.
🔥Through words I show myself
I am life full of joy and light
That's why I never make mistakes or prostrate
united with the spirit that guides me.
💍There is immense joy
in looking around me
because I am a belief in love
like a little curumim
🪶The phalanges of evil spirits
they even try to get to my field
but they are the impetus for another step
for I am light and shadow like a firefly.