Dia Frio

Me cobriu de amor

Em um dia frio

Queimado de febre

Meu rustico olhar

Enxergou o teu

Tão só

Hoje é inverno

O sol não esquenta

A pele, o esquecimento

As palavras em brasa

Na imaginária lareira

A palavra solidão

Me deste um chá

E os lábios em febre

Tremeram de temor

O amor aqueceu meu peito

O amor me esqueceu no leito

O amor foi embora

De mala e cuia, de trem

Agora a casa está sozinha

Ninguém respira nela

Ninguém dança só.

Milton Antonios

20jun/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 20/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8089834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.