Esperança

No brilho dos meus olhos, eu vi o meu caminho,

Um vislumbre de esperança, um sentimento sozinho.

Me aproximei, vi você estremecer,

E no turbilhão de emoções, deixei-me envolver.

 

Mas um dia virou-se, brigou sem explicação,

Palavras que feriram, dilaceraram meu coração.

Mesmo assim, não desisti, persisti com meu encanto,

Pois sabia no fundo que nosso amor era um canto.

 

Hoje, como um adolescente, vivo esse amor vibrante,

Pois sempre desejei seu coração a todo instante.

Nos altos e baixos desta jornada tão nossa,

Encontrei a certeza de um amor forte e vibrante.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 20/06/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8089829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.