MORRE WANDERLEY TRIBECK - BOZO

MORRE WANDERLEY TRIBECK – BOZO

1 – Morre Wanderley Tribeck, mais conhecido como Wandeko Pipoca, foi um pastor evangélico, morreu com 73 anos.

2 – Nascido em 04 de fevereiro de l951 em Vacaria- Rio Grande do Sul, faleceu em 18 de junho de 2024.

3 – Morreu no Hospital Municipal e Maternidade Ruth Cardoso, Balneário Camboriú, Santa Catarina.

4 – Wanderley Tribeck o primeiro a interpretar o palhaço Bozo no Brasil.

5 – A morte foi confirmada pelo filho Wanderley Tribeck Jr. Ele teve um infarto.

6 – Wandeko atuava como pastor evangélico da Assembléia de Deus de Crisciuma, no sul de Santa Catarina.

7 – Ele apresentou A Turma da Pipoca (TV Gazeta), depois que saiu do SBT, no fim do ano 1980. Passou pela TV Bandeirante no TV Criança ao lado de Sandra Annemberg.

8 – Ele apresentou programa infantil com Sílvio Santos.

Antonio Lima

20-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/06/2024
Código do texto: T8089802
Classificação de conteúdo: seguro