UM TANTO ASSIM

Um tanto assim

Gosto desse momento singular

farto de emoções empolgantes

que nem cabem em mim

Um tanto assim

Aprecio esse seu jeito gentil e dengoso

que cativa meu coração

o sorriso e o toque de boa intenção

Querido querubim

Um tanto assim

Envolta em nuances de tons e cores

crio poesias para ti de modo especial

onde brilha o charme do dourado

e o ardor e quentura do carmesim

Um tanto assim

Transformo instantes apáticos

em letras esfuziantes e cheias de si

quando em ti me inspiro com esse afã

intenso, vasto e sem fim

Poesia n 172 do ano de 2024🎈

ESPAÇO INTERATIVO

✨RADAMÉS FERREIRA SACRAMENTO✨

Um tanto assim

e outro tanto

em nosso regaço de encanto

intenso sim

e em dias sem fim.