Desencontros
Quando o meu coração estava ocupado
Tentando amar quem não me amava
Você pensava intensamente em mim.
Eu era de outro.
Você de si mesmo.
Até que um dia dei cabo aquela agonia
E fui viver a liberdade de me pertencer.
Parei um pouco e te vi de outro jeito,
Com outros olhos.
Mas agora era você que estava com o coração preenchido por outro alguém.