Folhas caídas no chão
O outono vem chegando
Vamos celebrar então
Esta estação avisando
Folhas secas vou pisar
No meu caminho seguir
É o tempo de renovar
Entender o prosseguir
Uma chuva mais amena
Que cai sobre o telhado
Quando fico mais atenta
Com o chão todo molhado
Num suspiro derradeiro
Caída no chão uma flor
Tão profundo e verdadeiro
E causando muita dor.