REAJA
REAJA
Levante a cabeça.
As dificuldades parecem
esmagar você. Dão-lhe a
impressão de que não vale a
pena lutar, porque será vencido.
Daí a aflição, o abatimento, a
tristeza.
Mas, perceba sua real
situação. Os problemas somente
são grandes porque você ficou
pequeno, acabrunhado,
reduzido.
Reaja.
Lute. Trabalhe. Enfrente.
A cada levantamento de suas
forças. Deus lhe mostrará uma
situação melhorada.
Antonio Lima
20-06-2024