ÊXODO DE SONHOS!

Nesses dias de êxodo

Sonhos tantos ficarão pelos caminhos,

Sem chance alguma de serem concretizados.

Quem sabe, no futuro, lembranças tardias,

Terão uma chance de lembrá-las...

E, ficamos aqui, a enxugar uma lágrima,

Quem sabe copiosas lágrimas!

Mas o trem corre célere sobre os seus trilhos,

Sem dar a mínima para as crianças que choram,

Para os adultos que brincam com coisas sérias,

Com as Vidas que ficarão ao léu, desamparadas!

Mas, deixa para lá, a voz calada, as mãos cruzadas,

As preferencias vencidas, vive suas últimas agonias!

Mas, fiquemos por aqui... sempre na lida!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/06/2024
Código do texto: T8089754
Classificação de conteúdo: seguro