TU ÉS LUZ & + interações com a mestra: Erivaslucena

TU ÉS LUZ

És a luz manifestada,

Na poeta Erivas Lucena

Nesta fase encarnada,

Pra ser palco e a cena...

Por certo o teu destino,

É seguir evoluindo,

Já que em Deus emanada.

Faz tudo valer a pena

És a luz manifestada,

Na poeta Erivas Lucena...

Para o texto:

BIOGRAFIA DO DIA A DIA

[#Memorial #]

........................................

REFÉNS DO AMOR

Se à paixão nos rendemos,

Com a razão em dormência,

Apenas beleza vemos,

Pro resto não há ciência...

O cupido abre portas,

Por desejo que transborda,

E cada prazer que temos,

Vai minar a consciência,

Se à paixão nos rendemos,

Com a razão em dormência...

Para o texto:

REFÉNS DO AMOR [AÇÃO #M#]

........................................................

TENHAMOS FÉ

No escuro podemos ver a luz,

E é a tristeza que nos permite,

Perceber a presença de Jesus,

Que a todo momento nos assiste...

Medite sobre a fé,

Aquela que pôs de pé,

Cristo levando a cruz...

Olhe bem e não evite...

No escuro podemos ver a luz,

E é a tristeza que nos permite,

(Reedição)

Para o texto:

Quando você acredita/

As manhãs são novas chances [#M#]

...................................................

ODE À ARTE

A arte é a mais nobre ferramenta

Já usada pelo “Grande arquiteto”,

Quando sua luz criadora adentra,

À matéria escura, para ser o feto,

Que o primeiro logos movimenta...

Com a lei do amor, que tudo cria,

Ao som da voz sendo o comando,

De Deus declamando sua poesia,

Que ora e sempre estará ecoando,

Gerando vida e tudo que propicia,

Nossa existência, os fins e meios,

Desd’os astros a menor partícula,

Refletidos pelas artes sem receio,

Que suas imagem sejam ridículas,

Como alguns versos, que ponteio...

Se qualquer poeta a experimenta,

Percebe o poder dessa portadora,

Do arquétipo divino, pura e isenta,

Já que é a luz, pra mente criadora,

Que o plano das ideias a alimenta...

(Reedição)

Para o texto:

O Artista Ama Sua Arte/

Como Ama Sua Família #M#

De: Erivaslucena