À NOITE
Estou aqui,
lendo Quintana,
sentindo falta de ti,
digerindo esta distância sacana...
Meu pensamento voa,
“interestelar canoa”,
buscando teu cheiro,
relembrando o meleiro,
do rala e rola...
que transforma o suor em cola.
Olho para o céu,
procuro nas estrelas,
relembro teu mel...
não me conformo de aqui não tê-la!