sentidos do sentir virtudes signos
respirando a essência
colher a presença volátil
compaixão liberdade leão
na fluidez da substância
mergulhar no sabor
polidez sensibilidade virgem
sofrendo a luz faz nascer
na superfície as cores
satisfação serenidade libra
onde se aquece ou se esfria
cada ser e cada coisa em nós
paciência conhecimento escorpião