O LIVRO

O LIVRO

Soubesse eu da importância

Do ato de ler em minha vida

Viveria de forma constante

Com o livro a todo instante.

Teria sempre ao lado

Um livro bem interessante

Leria a todo momento

E teria mais entendimento.

Assim, com mais conhecimento

Escreveria algo mais caprichado

E faria a diferença na vida diária

De forma extraordinária.

E quem me visse passando

Diria com sabedoria

Ali vai um entendido

Das coisas que existem na vida.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 19/06/2024
Código do texto: T8089548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.