Colecionador
Vendo inumeras postagens nas redes sociais, hoje me decidi: Quero ser um CAC.
Embora tenha apenas um pequeno acervo de exemplares nacionais e um ou outro estrangeiro, fascina-me o poder que ostentam
Como partícipe de um hobby, quero comprar exemplares e mais exemplares...
Hoje me decidi:
Quero ser um CAC!
Descobri que ser CAC e ter a posse de um imenso arsenal, me permite mudar o mundo...
Como partícipe de um hobby, quero comprar exemplares e mais exemplares...
Vendo inumeras postagens nas redes sociais, hoje me decidi: Quero ser um CAC.- Um Colecionador de Antologias Poéticas e Crônicas.
Enquanto as armas tiram a vida, os livros possibilitam o renascer pelo pensamento...
Enquanto as bombas destroem as cidades, a poesia liberta o homem...
Enquanto os fuzis financiam as drogas, os livros indicam o saber.
Como partícipe de um hobby, quero compartilhar exemplares e mais exemplares...
Quero me debruçar sobre Drumond e Bandeira...
Sobre Pio e Cora!
Quero viver os sonhos de Neruda e Flor Bela Spanca,
Quero sonhar como Emily Dickinson e Cecília Meireles...
Quero erguer minha caneta e, como uma arma, disparar saraivadas de rimas e versos, projéteis rapidos e certeiros a penetrar n'alma das pessoas, deixando marcas duradouras: catarse e transformação...
Como partícipe de um hobby, quero compartilhar exemplares e mais exemplares...
Hoje me decidi:
Quero ser um CAC- Um Colecionador de Antologias Poéticas e Crônicas.
Quero empunhar livros, como arma de empoderamento cultural
E erguer minha voz, como o ressoar da artilharia, num forte escudo contra injustiças e misérias da desinformação.
E que meu eco, reverbere como poesia ante os horizontes sombrios.
Hoje me vi olhando inúmeras postagens nas redes sociais, e
Como partícipe de um hobby, quero espalhar, derramar ideias... e pensamentos.
"Se todos dermos as mãos, quem sacará as armas?" (Bob Marley)
É por isso e muito mais, que quero ser um CAC: Um Colecionador de Antologias Poéticas e Crônicas.