Um ciclo

Hoje um ciclo se fecha

Dedico uma rosa

Escrevo um poema

Em homenagem a vocês.

Levo saudades e deixo também.

Gosto de todos, de todas

Acredito nas crianças!

Pelo menos uma lembrará de mim.

Talvez Davi ou quem sabe Karine, Alanis, Jonathan, Samilly, poderá ser Guilherme, Gustavo ou mesmo o Marcos.

Enfim, por eles passei, aprendi e ensinei.

Talvez cumprindo missão ou quem sabe o destino.

Só entendo que aqui cheguei

Estranha e encontrei estranhos

Chorei...chorei...chorei

Andei mais um pouco.

Dediquei-me ao que veio

Mesmo fora do contexto...lutei.

Dei o melhor de mim.

E se não agradei, entendam

Sou um frágil ser humano e erro também.

Hoje...

Alçando meu vôo

Cheio de lembranças

Espero deixar também.

Se houve marcas ruins

Faz parte.

E tudo valeu a pena! Crescemos.

Gratidão, gratidão, gratidão.

Em tudo.

Libero também o meu perdão.

E seguirei...sem mácula

Espero não deixar também

A vida se faz assim!

Gratidão, amor e perdão

É meu grito.

Um abraço em cada um

Deixo aqui como lembrança.

Da minha presença.

Fiquem em paz e em paz seguirei.

Escola Estadual professora Normélia Araújo Melo

20/06/24

Rosilda pinheiro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/06/2024
Reeditado em 25/06/2024
Código do texto: T8089452
Classificação de conteúdo: seguro