DECLARAÇÃO DE AMOR CÓSMICO

Meu amor, quando olho para o céu profundo,

Vejo em cada estrela um reflexo de nós dois,

Nos brilhos cintilantes e nos arcos de luz,

Revejo o caminho que nos uniu, traçado nas constelações.

Desde os primórdios do universo, quando o primeiro átomo brilhou,

Nosso amor foi escrito nas linhas do espaço e tempo,

Uma dança celeste, coreografada por astros antigos,

Movendo-se com graça no vasto salão do firmamento.

Como as estrelas de um sistema binário, orbitamos em harmonia,

Atraídos por uma força invisível, poderosa e constante.

Nossos corações são como sóis gêmeos, irradiando calor e vida,

Iluminando a escuridão com a luz do nosso amor eterno.

A Lua, silenciosa guardiã, observa nossa jornada,

Ciclando entre sombras e luz, tal como nós,

Nosso amor é um eclipse, onde nossos espíritos se unem,

Ocultos e revelados, sempre renovados em seu brilho.

Nas noites mais profundas, sob o manto estrelado de Ursa Maior,

Sinto seu amor pulsar em cada estrela,

Uma rede cósmica que nos mantém unidos,

Mesmo quando o espaço e o tempo nos separam.

Vênus, a estrela da manhã, sussurra teu nome ao amanhecer,

Enquanto Marte, ardente e vigilante, protege nossa paixão.

Nossos destinos estão escritos no mapa celestial,

Em linhas invisíveis que só o coração pode decifrar.

Tu és minha galáxia, meu universo em expansão,

Cada beijo, uma supernova, cada abraço, um big bang,

Explodindo em cores e emoções que transcendem a compreensão,

Um amor tão vasto que desafia a própria eternidade.

Nos braços de Orion, encontramos nosso refúgio,

Enquanto a Cassiopeia vigia nossos sonhos,

O céu inteiro conspira para nossa felicidade,

Porque estamos destinados, desde tempos imemoriais.

Quando olhamos juntos para as estrelas, vejo a verdade clara,

Nosso amor é um alinhamento divino, um fenômeno raro,

Escrito nos pergaminhos cósmicos, selado pelos astros,

Um amor tão antigo quanto o próprio universo, tão infinito quanto o espaço.

Que as constelações sempre guiem nossos passos,

Que o brilho do Sol aqueça nossa jornada,

E que, além de todas as galáxias e eras,

Nosso amor floresça, eterno e imutável, nas maravilhas do cosmos.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 19/06/2024
Código do texto: T8089431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.