Apaixonei-me

APAIXONEI-ME

Sinais de amor

Ficaram na memória

Dos tempos distantes!

No dia que te vi pensei

Apaixonarei só te olhando!

E viajei no meu pensamento!

Apaixonei-me ao sentir

O teu olhar no meu olhar!

Os teus olhos da cor de mel

Provocaram em mim

Um querer viver contigo!

Queria a tua companhia!

Tanto sonho em amar-te

E ser amada!

Cada dia em nossa vida

Foi inspirada sedução

Até à nossa união!

Anos se passaram e houve amor!

E tantas batalhas ultrapassámos!

Agora na derradeira idade

Juntos caminhamos

E o amor será sempre

A nossa prioridade!

5-6-2024---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 19/06/2024
Código do texto: T8089419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.