POEMA PARA O FIM DO MUNDO

Quando o fim do mundo chegar,

Peça que aguarde. Ofereça- lhe uma cadeira,

Que irei em seguida pra gente conversar.

A fim de que ele não faça qualquer besteira,

Tente ganhar tempo com conversa

De espera de consultório,

cheia de miolo de pote.

Vá enrolando, até eu finalizar

Meu arsenal de argumentos sentimentais.

Assim, quem sabe, o fim do mundo

pense duas vezes antes de nos findar

E nos deixe viver um pouco mais.

Vou sustentar, chorando, que a vida

vale a pena ser vivida,

Apesar de tão sofrida.

Que a gente ainda tem salvação.

Que tudo vale a pena.

Que nossa alma nem é tão pequena.

Que encontraremos solução

pra tanta patifaria

Vou arrematar com o último argumento:

Pense bem, sr. Fim do Mundo,

Além de tudo, ainda fazemos poesia!!!

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 19/06/2024
Código do texto: T8089383
Classificação de conteúdo: seguro