Aquela ideia que você

disse que sobre si mesmo

aos seus amigos da escola.

 

Aquela ideia que você

pôs numa canção que estaria

nas paradas de sucesso dos

anos 2000 aos Para Sempres...

 

Aquela poesia que você

percebeu que lhe tornava

DEFINITIVAMENTE, um escritor.

 

Aquele olhar ao redor da

casa vazia, que lhe fez entender

que aquele amor se acabou.

 

Aquela foto daquela menina

que hoje tem a mesma idade

que você tinha quando você

idealizou:

 

Aquelas conversas...

 

Aquelas canções...

 

Aquelas poesias...

 

Aquela ideia de que o mundo

continua girando; hora lento,

hora rápido demais...

 

 

Hoje mesmo, já chuviscou

e logo depois choveu forte...

E logo depois fez um sol gostoso

que esquentou e secou o chão.

 

E agora já parece que

vai chover outra vez eu

fiz um café...

 

Alguém quer?

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 19/06/2024
Código do texto: T8089338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.