JANELAS DA ALMA
Passos na estrada, rumo ao desconhecido,
Palavras soltas dançando ao vento,
Hoje eu quero ver os sonhos, colorido,
Refletidos nas janelas, em movimento.
Caminhantes seguem seu destino incerto,
Deixando pegadas na terra, marcando o caminho,
E no céu azul, o sol pinta o deserto,
Enquanto os sonhos se espelham no vidro sozinho.
Palavras soltas como pássaros em voo,
Levam consigo segredos e anseios,
E na janela da alma, o olhar é o breu,
Onde os sonhos se desenham em devaneios.
Que os passos na estrada encontrem a paz,
E as palavras soltas encontrem eco,
Que os sonhos nas janelas se tornem veraz,
E que a vida se teça em um eterno elo.