Viver preso ao passado?

Antigamente

não é o melhor tempo,

bom mesmo é acordar

e abrir o presente

com alegria.

A vida é o presente

que o caminhão de entregas celestial

descarrega na sua porta

todo dia

para desembrulhar.

Surpresas, tristezas, decepções,

expectativas, amores, vendaval,

seja fiel e temente:

"basta a cada dia seu mal."

Coloque seus clamores

na taça das orações

perto do trono.

Viva intensamente o presente,

ele é seu, você ganhou,

nada de murmurações,

tome posse,

você é dono.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 19/06/2024
Reeditado em 23/06/2024
Código do texto: T8089320
Classificação de conteúdo: seguro