ESTRADA

Se não foi, não terá final, mas o caminho segue adiante,

Mesmo que doa não ter visto o sinal, o futuro é constante,

Pois a vida é feita de recomeços, de esperança vibrante,

E mesmo sem ter visto, ainda há chance de um encontro radiante.

Caminhamos pelas estradas da incerteza e da ilusão,

Às vezes perdemos o que parecia ser nossa direção,

Mas no horizonte sempre há uma nova visão,

E a esperança nos guia para uma nova conexão.

Então, se não foi, não haverá final, apenas um novo começo,

Mesmo sem ter visto o sinal, ainda há um vasto universo,

Onde novas oportunidades aguardam com apreço,

E o futuro nos reserva um novo e belo verso.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 19/06/2024
Código do texto: T8089307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.