Ficar, por ficar

Pode ser que eu não vá

Mas que não fique no mesmo lugar

Estar só ás vezes é muito chique

Olhar somente por ter que olhar

O mar é grande, mas não é de ninguém

O mar é de quem sabe sonhar

Pode ser que eu não fique

Mas não quero parar de andar

Meus pés gostam de dançar

Uma música de xique-xique

Um coração bom de amar

Muitas vezes agora preciso partir

Mas parte de mim quer ficar

Ás vezes o verso corta o ar

Pode ser que eu não vá

Nem tenha tempo pra ficar

O barulho do mar em mim existe

Ás vezes sou só o barulho do mar

Uma jangada à deriva no ar

Estar só ás vezes é chique

Ás vezes só com quem tenho pra ficar

Mas pode ser que eu não fique

Ou fique apenas por ficar

Indo para algum lugar.

Milton Antonios

19jun/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 19/06/2024
Código do texto: T8089289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.