TEMPESTADE
Vi a vida passar
Temia viver o tempo
Em cada linha traçada
Sentia a dor do vento.
Com pedaços remendados
Desenhei por sobre a areia
Veio a tempestade forte
Destruiu a minha teia.
No sol escaldante da tarde
Esperei tranquilamente
O tempo levar meus sonhos
E também os pensamentos.
Voltei com os pés descalços
Já não sentia a vida
Desfalecidos meus sonhos
Adormeci agradecida.