(DESEN)FORMAR
eu que não sou quadrado
às vezes pareço um cubo
com uma esfera dentro
que bate nos lados todos
até alcançar os vértices
geometricamente impossível
mas eu não sou geométrico
sou a forma incógnita
desenformo-me
e cada vértice tocado
é um poema
19-06-2024