Eu tenho a vida pra viver

Eu tenho a vida pra viver

o viver pra decidir

o decidir pra saber

qual o caminho a seguir

Sem ferir e sem me ferir

Com o saber sábio do viver

pra quando o dia chegar

eu saber

que o meu melhor

eu fiz izzz

pra ser feliz

Paulo César da Rosa

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/06/2024
Código do texto: T8089237
Classificação de conteúdo: seguro