Além dos olhos

 

 


Outro dia eu vi o meu amor olhando as estrelas, enquanto ninguém o viu, distraído a sonhar, os meus olhos cheios de amor, quis ficar de longe, feliz em vê-lo a silenciar. Os meus olhos... deles, uma lágrima rolou. Lembrei dos gestos que tanto me fez sonhar!

Você nem me viu, mas eu estava lá.

 

Não foi lágrima de tristeza, foi lágrima de amor, porque o sonho é feito uma borboleta voando, brinca com as flores e encanta...

Também o amor, traz inspiração, atiça a emoção e alimenta sem querer, sempre, que seja vã a esperança. 

 

Não posso negar, esse amor me apresentou o céu, depois apontou um caminho, por onde de olhos fechados, a minha alma feliz dança, e canta! Sozinha, porém. O meu amor acha um jeitinho de lhe alcançar, e mesmo de longe, lhe olhar. É sempre tempo para amar intensamente, amar somente por amar...

 

Amar sem pensar, além dos olhos, além do medo de perder, sem ter. E sem nunca, nada do outro, em troca esperar.  Amar além da fantasia ou desilusão, além da dura distância e não se perder dos seus rastros, é que o amor o coração adoça e a alma às vezes alvoroça.

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 19/06/2024
Código do texto: T8089211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.